Кофеин

Расстворялись в кофеине слёзы,
Соль и сахар в кружке с чёрным ядом.
Едкий дым и сигаретный пепел.Песня,
Что звучала где-то рядом.
Ваниль и небо.Серый зонтик.
И дождь слепой,и капельки стучат.
Закат.По крышам ветер.Солнце.
И мысли...Море,берег,пустота...
По мокрому песку следы шагов
Их выстроило море ровным рядом.
И расстворялись в кофеине слёзы,
Расстврялись в кружке с черным ядом.;


Рецензии