Чтоб все забыть

Той женщины я взгляд не помню. Я помню силуэт лица. В переживании-тревоге Дитя,сидящего на против По невезенью сорванца. Перемешавших мыслей счастье На долю мира помученья В порыве времени наставших На миг застывшего лица. Но почему,ответьте, люди Креста обитель настоящих? О,боже,где спаситель наш-отца  Негаснущих свечей прекрасных. Померкнет мрак во сне-ином,Но чем мне излечить ее,С Тоскою сохраня любовь,Как жаль-что непонятна боль. И в клевете ненастоящей Собраться с разумом сейчас, В каких-то снах и облаках летящих Остановитесь,умоляю вас. Понять из этой жизни адской, Наверно,все должно быть так, но мало,чтоб понять тот страх, да время было строго властным. Как трудно быть всегда одним, Всегда бессмертным в мире этом, Но лучше умереть,чтоб все забыть, Чтоб с памяти стереть добро и зло. Все то,что было в жизни этой.


Рецензии