Мои наивные стихи

Мои наивные стихи, однообразные...
Одними теми же словами, но все же - разные.
Ведь было много разных дней:
Тоска, сомнения, воспоминания и размышления...
Порой пускалась я учить или советовать
О том, как жить и как любить -
Все, что изведала.
Простите тон, простите слог,
Все, чем обидела.
Стихи и все...
Не надо слов.
Я слезы вытерла.


Рецензии