Новый год

Ну зачем мне зима без тебя?
Ну к чему мне тепло и уют?
Если ровно в двенадцать, гремя,
Без тебя мне куранты пробьют!

Ну зачем мне снежинки нужны?
Что кружат надо мной без тебя.
Мне и звезды во тьме не важны
И значение каждого дня!

"С новым годом!"-мне скажут друзья.
"С новым счастьем."-отвечу в тиши...
Только нету его без тебя!
Ты на ушко мне тихо скажи:

Дорогая, для нас этот год
Будет новым сияньем в глуши.
Нам собака любовь принесет
В мягких лапах от доброй души!

Ну зачем мне зима без тебя?
Ну к чему мне венчанье снегов?
Если ровно в двеннадцать судьба
Не подарит мне ласковых слов...


Рецензии
Грустно стало от прочтения. Тронуло. Душа обледенела. Может чуточку улучшить настроение Вам поможет вот эта удивительная новогодняя история: www.stihi.ru/2008/11/04/1611

С теплом

Сергей Лесник   01.10.2010 09:46     Заявить о нарушении
Мерзнуть не надо!))) Спасибо, с удовольствием прочту!

Ксения Заржицкая   01.10.2010 13:45   Заявить о нарушении