Не судите

Не судите слишком строго мои бедные стихи...
В них любви и боли много, сердце рвется от тоски.
Я писала, как умела, подражая и учась.
Просто высказать хотела то, где больно обожглась.
Где-то я чужие строки прихватила ненароком...
Не украла! Вдохновили! Помогли и научили!
Извинения прошу. Я поэзией дышу...


Рецензии