Душа

На окраине грехов,под цокот мыслей,
Обнаженная душа,теряя плоть,
Ненавидит этот мир,что груб и вычерн,
Ненавидит тех,кто погубил любовь.
Превратя её прекрасные сонаты,
В пару фраз ,таких бессмысленно пустых,
И сменив на вонь измен,все ароматы,
И не видит люд сторон её других.
Обнаженная душа стоит рыдает,
На окраине грехов,совсем одна,
Люцифера своей злостью восхищает,
Ей так вера в этот миг сейчас нужна.
Что обнимет,улыбнется и расскажет,
Что жива еще прекрасная любовь,
И живёт она ,злых слухов не страшаясь,
И дарует чистоту как прежде вновь!


Рецензии
Согласна, в душе лучше "культивировать любовь" при жизни!

Наталия Оленичева   26.07.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.