Растекаясь белым шоколадом...

Ты сегодня в чувственном настрое:
Источаешь нежности флюиды
Повлажневших томных глаз игрою,
Да и всем своим беспечным видом.

             Что-то в этот раз опять надолго
             Затянулось наше расставанье -
             Вереница дел и чувство долга -
             Две, почти, недели воздержанья.

Ты щебечешь птичкой про поездку,
О картинках ярких впечатлений,
О парфюме новом, тряпках женских,
О своих удачах и сомненьях.

             В хрустале шампанское струится,
             Аромат дымков от блюд горячих;
             Разговор нарочно долго длится -
             Довести друг друга до горячки.

Прерываю "светскость" диалога
Затяжным глубоким поцелуем.
Я хотел тебя ещё с порога,
Все изгибы взглядами смакуя.

             На руках несу тебя к кровати,
             Продолжаем страстно целоваться.
             Покрывал шелкОвых холод кстати -
             ОстудИт немного, может статься.

От одежд тебя освобождаю,
Открывая бархат кожи белой,
И волна желаний долгожданных
Вслед мурашкам движется по телу.

             Языком и пальцами продолжу
             К эрогенным зонам продвиженье.
             ТАК тебя, желая, просто должен
             Довести до пика возбужденья.

Растекаясь белым шоколадом
От тепла моих прикосновений,
Ты вручаешь щедрую награду
Бесконечных сладостных мгновений.

             Повинуясь импульсам природы,
             Ты стремишься в жаркую Нирвану,
             Обретая полную свободу
             Надо мною власти постоянной


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.