Ваш Бог в душе

Ваш Бог в душе велик иль мал, зависит от него и Вас,
Он сделал всё, всё вам отдал, Вы ж глухотой закрыли глас.
Когда он нужен-помоги, слезливо просим что-нибудь.
А если горе у других- мол, мелочи, мол, нагло врут.

Ах, лицемеры, совесть где? Добро- себе, а зло другим,
Всё время требуем-мне, мне,чужое ж хоть гори,хоть стынь!
Ах Бог, помочь бы этим злым, что любят каждое свое,
На жара скупость ливнем хлынь- они уж потеряли всё.

Ведь выбор в жизни есть всегда, не говорите- я устал!
Все мысли взвесьте-та иль та,ваш Бог в душе велик иль мал?


Рецензии
Ваш Бог в душе воистину велик! С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   04.03.2012 19:35     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Лидия!

Алексей Дутов   04.03.2012 20:05   Заявить о нарушении