Грусные нотки

Свет.Мрак.Жизнь.Страх.
Обрывки фраз немного больше чем четыре слова.
Я говорю намного меньше чем хочу сказать.
Ведь на душе и без того хренова.
Душа как скрипка плачет и рыдает.
И все тут скажут ты сильнее,молодец.
И к черту силу воли если на крик о помощи ты слышишь:Браво!
Осенний дождь стучит по окнам как пророк.
Фортепиано медленно звучит..
И где то близок мой конец..
Надев венок из давно увявшых роз,
Пойду туда куда за руку меня уведет отчаянье.


Рецензии