Выход в окне

Хотел хлопнуть дверью
Но вышел в окно
Так было проще
Хотя й высоко

Никто не заметил
Потерю бойца
Ушел в пустоту
Не утратив лица

Не нужно слова
Здесь лишние фразы
Наружу с окна
Надежды алмазы

Взлет это был
Или паденье
Уже не имеет
Никакого значенья

Ветер колышет
Легкие шторы
Внизу на асфальте
Тела узоры

Хотел хлопнуть дверью
Но вышел в окно
Стер кинопленку
Былого кино


Рецензии