Играй свою жизнь веселей!

Играй свою жизнь веселей!
Гарик, держись бодрей,
Не ной, не скули, не плач,
Получишь ты свой калач.

Лишь видеть то, что хотеть,
И прошлое можно стереть,
Желай, проси, не наглей,
Играй свою жизнь веселей!

19.09.10г. ТРЦ «Караван»


Рецензии