Для тебя...

Я построю для тебя город.
В нем будем жить мы, но не вместе.
Ты каждое утро будешь ходить на работу, 
А я буду петь, но не для тебя.
 
Я нарисую для тебя небо.
Ты будешь смотреть на него и вспоминать, но не меня.
А себе я оставлю звезды
И они будут светить... Но только мне
 
Я зажгу для тебя солнце.
И оно будет гореть так ярко, как только возможно.
И до этого солнца мне не дотянуться.
Оно всех обжигает, но только не тебя.
 
И ты забудешь обо мне навсегда,
А я побоюсь напомнить, но сама не забуду.
И ты будешь жить в своем городе вечно,
А я буду петь, но не о тебе.


Рецензии