В многообразии ответ

Как ноты облики вбираю,
смотрю на них со всех сторон.
И поочерёдно, их перебираю,
потрогать мысленно умом.

Они как радуга небесная,
сияют разно в тон.
Их музыка чудесная,
несёт меня со всех сторон.

Искать единства бесполезно,
един лишь белый свет.
Сказать всем честно и железно,
в многообразии ответ.


Рецензии