Спросите

У людей спросите,
что в стране творите.
Вы в безумстве изведётесь,
над людьми смеётесь.

Рынок нынче объявили,
всем учёты предложили.
По квартирам счётчики поставили,
свой обман прославили.

Где такое увидать,
потерь в тариф переписать.
Зачем службам напрягаться,
экономикой на трассе заниматься.

Все утечки, что бегут,
тарифом новым назовут.
Пусть жильцы ломаются,
с вашей волей маются?

Так любой вопрос возьмите,
вы рынок странный создадите?
Не нужного товара,
для своего прогара?

Вашей доле не везёт,
рынок точно упадёт?
Вы каждый день хитрите,
вы у людей спросите???


Рецензии