12-20 Ты Бомжатиной стал пахнуть

Мы молоды были, беспечны.
Ходили в походы, в кино.
И вальсы кружили на танцах.
 АХ!!! как это было давно...

Прошло уже времени много,
В Душе вальс, как прежде, звучит...
Поверь,это я не забыла,
Но сердце от горя молчит...

С тех пор изменился ты сильно,-
На сердце печаль у меня:
Лицо твоё смято похмельем.
Похож ты теперь на бомжа.

Прокуренный ты и пропитый,
Небритый... немытый давно
Каким был ты нежным и милым,-
Мне не забыть, всё равно.

****
От имени ЛГ:

Я даже Бомжа  за Человека принимаю.
 Прекрасные минуты, проведённые с ним в молодости, вспоминаю...
 И не забуду эти минуты бывшего счастья  вовек.
 Ведь Бомж когда-то был нормальный Человек.


Рецензии
В продолжение темы, посмотри этот стих
http://www.stihi.ru/2014/11/19/5606
Проблема, которую не решает ни общество
ни государство.

Алексей Шершнёв   13.10.2015 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.