Заложники?

Если взяли вас в заложники,
Да угрозами грозят.
А вокруг одни безбожники,
Выкуп, выкуп - говорят?

В интернет зашли безбожники,
Наш компьютер тормозят?
Мы теперь заложники???
Как об этом говорят???


Рецензии