Мне нравиться смотреть на небо...

Мне нравиться смотреть на небо
И размышлять о странствиях в мирах.
В мирах теней, ночи и света...
О зле, добре и чудесах...


Мне доставляет наслаждение
Моей фантазии полёт
О небожителях в карете,
О том, к чему Земля идёт...


Там те - кого не знаем,
О ком боимся говорить...
Там то - что называем Раем
И это надо заслужить...


Пока живём, нам не доступен
И не известен туда путь...
Нам не узнать и наших судеб...
Здесь нам дано творить, любить...


Мне нравиться смотреть на небо
И размышлять о странствиях в мирах...
Возможно они имеют место
В далёких, чуждых небесах...


Рецензии