Себе оставим грубую печаль

"В ночных объятий звёздную дорогу,
отправим нашу нежность, недотрогу"
-V-

Себе оставим грубую печаль,
Не отправляя грубо её вдаль.

Но вот забрали и её,
Угнав весь стих в небытиё.


Рецензии