мысль

     Ослабление   Схемы   Дуальности,
ложность    Матрицы   как   разбить?
А   в   Отношениях   нашей   реальности
как   учиться   Достойно  Любить?   
     Узы  -  Разрывы:  как   вЕсти
Сокровенного    "Я".
И   Люди   другие   -  как   Всплески
Изумительного   Бытия.
      


Рецензии