Шаги тишины

Отключив все другие шумы,
Телевизор и магнитофон,
Не смущая покоем умы
Собирается с разных сторон.

Очищая для мыслей окно,
Тишина обнимает в кольцо,
Помогая из многих одно
За чертами увидеть лицо.

Ты не бойся отсутствия звуков,
Иногда и они не нужны.
Протяни к легким струнам ты руки
И послушай шаги тишины.

20.06.2004


Рецензии