Omnia mea...

..............Omnia mea mecum porto *)

Всё ж я вышла на дорогу -
Наконец-то! Слава Богу!
Всё плутала по чащобе,
Истоптала башмачки...

Путь-дорога, путь-дорога
Объявилась (Слава Богу!) -
Пробежать или проехать,
Проползти или пройти...

Путь-дорожка пробежала,
Пролегла и прокатилась
От "вот здесь" - до горизонта,
От "сейчас" - и до "потом"...

На спине несу пожитки:
Опыт, горести, печали,
Память о родных и дальних,
Настоящем и былом...
----------------------------
*) Всё своё ношу с собой - лат.

19 сентября 2010 г.

=================================


Рецензии
Ну, слава Богу хоть, в конце пути,
На путь-дорогу, удалось вылезти.

http://www.stihi.ru/2010/06/16/4197

Михаил Мартынов 2   06.08.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.