Роль

В который раз пытаюсь я сказать,
Ты нужен мне, ведь я тебя люблю!
И никогда тебе я не смогу солгать,
С тобой я очень встречи жду.

Но ты меня не слышишь и не ждёшь,
Теперь со мною говоришь ты равнодушно,
И если слёзы превратятся в дождь,
Ты не заметишь их, да и не нужно.

Как хочешь называй ты эту тварь,
Что пробежала между нами.
Хоть кошкою, хоть жабою представь,
С тобою ведь  не станем мы врагами?

Я благодарна, за любовь, судьбе,
Хоть это чувство причиняет боль.
Ведь хоть чуть-чуть была нужна тебе,
Пусть и играла ничего незначащую роль.


Рецензии