Не имею права

Вот рядом ты и нет тебя,
И город кажется чужим.
Что значу в жизни для тебя?
И верить ли словам твоим?

Я так устала с ней тебя делить!
Хотя я знаю, не имею права,
В семейной лодке вместе нам не плыть,
И я всегда об этом знала!

Теперь я точно знаю - ночи коротки,
А день нещадно бесконечен.
Но это, только когда рядом ты,
А  без тебя, и ночь и день бывают вечным.


Рецензии