Ощущение счастья...

Ощущение счастья...


Моя светлая радость,
Ощущение счастья,
Это неба причуда,
У любви я во власти,
Время мне не помеха,
Не страшны мне ненастья,
Я тобою наполнен,
Я отбросил все страсти,
Мир цветами заполню,
Разолью с неба краски,
Разноцветная осень,
Ощущение счастья...

creasign


Рецензии