Украденное счастье

Как так случилось, ты мне расскажи?
Ведь счастье я своё искала?
Но встретились два сердца, две души
И вышло, что чужое я украла.

Украденное счастье, как туман,
Прикроет дымкой лишь на время,
Мечты, иллюзии, обман,
Но мы ведь сами этого хотели.

Теперь живу несбыточной мечтой,
Кляну себя, что мимо не прошла.
Могла быть счастлива с тобой,
А счастье то, чужое я нашла.


Рецензии