Гуси-Гуси

Гуси-Гуси, га-га-га.
Есть хотите? Да-да-да.
Так летите! Высоко?
Далеко!

К дню рожденья милой тещи
Испекла жена пирог.
Ну, чего б казалось проще,
Подождать всего чуток.
Гуси-Гуси, га-га-га -
Откусил от пирога.

Раз соседка попросила
Телевизор починить.
Ну, а если попросила,
Я и стал туда ходить.
Гуси-Гуси, га-га-га -
У соседа есть рога.

У товарища детишки,
У меня детишки есть.
Что они похожи слишком,
Намекал мне как-то тесть.
Гуси-Гуси, га-ага-га -
Не понятно, ни фига.

Дочку баловала мама,
Покупала, все что хошь.
Говорила дочке прямо,
Красотою мир возмешь.
Гуси-Гуси, ой-ой-ой -
Нынче дочка на Тверской.

А недавно на бульваре
Сел в такси один клиент.
Не платил, таксист по харе,
А клиент, случилось, мент.
Гуси-Гуси, га-га-га -
Вот, ушел таксист в бега.


Рецензии
Очень забавно,Миша!
Люблю юмор.

Владимир Приведенцев   13.10.2011 22:03     Заявить о нарушении
Ну как же,Володя, без юмора!?
С ним сейчас только и можно жить.
Спасибо за посещение!

Михаил Коробенин   13.06.2013 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.