О дожде

Моя первая и последняя песня!)))) Я и такое писал)))
________________________________________________________



Шум дождя напомнит мне о ней,
Плачь, дождь, плачь - слёз ты не жалей.
Если плачешь ты, то и плачу я -
Мы теперь с тобой одна семья.
Я хочу найти
Мир где плачешь ты;
Я хочу с тобой туда уйти.
Путь мне покажи
Я пойду к тебе,
Если только ты подскажешь мне:
Где шумят дожди,
Где проходят дни,
Где нет солнца, лишь луна
Еле освещает путь,
И я пройду его - не забоюсь.
И пусть та самая одна
Устала ждать меня,
Я не вернусь к ней. Не грусти!
Лишь напишу: "меня не жди,
Ты мне не нужна,
Я пойду туда,
Где шумят дожди."

       1995г.


Рецензии
ооо. у меня тоже нечто подобное есть))))

Наталья Куприянова   20.09.2010 13:45     Заявить о нарушении
Да?? Где??????? Тоже из детского???=))

Фёдор Комаров   20.09.2010 13:46   Заявить о нарушении