Эквилибристика

То ль пьяные жрецы
Под образами...
То ль маргиналы
С поволокою
В глазах...
То ль культ ниньдзюцу...
Шпионаж
В пространстве
Лжи...
Танцуй
На проволоке
Жизни!..


Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
проволОчка с прОволочкой...

Елена Елецкая   18.01.2011 19:44     Заявить о нарушении
точно...точно))

Йония   21.01.2011 15:15   Заявить о нарушении