Зачем-то жизнь дана!

Конечно не для тленья.
У всех она одна,
Как вечное мгновенье -
Успеть прозреть,постичь,
Прочувствовать и вспыхнуть,
Гореньем осветить,
Но в миге том не сгинуть!
Пожар души нести,
Как Данте,Овод,Данко!
О,Давший жизнь! Прости,
Я людям всем отдамся!
А мне лишь жар любви
К меня не угадавшей!
На подвиг не зови!
Я - в нём! Героем павший!
Стихи о самом главном!
И как их не продолжить?!
Я сам в огне расплавлен!
И коль родился! ДОЛЖЕН!

11-05-10


Рецензии