В память о Марине Симановской

Ее звали Марина, она жива,
В своих песнях, своих стихах.
Но судьба порой не права,
Это видно в наших слезах.

Ей ведь было всего двадцать три,
И в глазах ее жизни блеск
Всех вокруг озарял изнури.
Свет, который дошел до небес.

Голос, взгляд, музыка, слова,
Любовь к близким, любовь друзей.
И никто в жизни зла не желал.
В ее адрес не хватит слов...

Слов добра, слов любви, восхищенья,
До конца не желая сдаваться,
Она пела, жила вдохновеньем.
И хотела дышать, наслаждаться.

И надежда жила с ней рядом,
Вера в чудо живет по сей день.
В горле ком, а в душе прохлада.
Нет ее. Но мы помним о ней.

Пусть она живет в наших сердцах.
Пусть живут ее песни, стихи,
В них душа ее скрыта в словах.
Любим. Помним. Скорбим. Прости.


Рецензии
Да.. жаль её, так рано. и это конец..хороший стих..

Алмазная Россыпь   04.10.2010 21:59     Заявить о нарушении
Феникс...

Ангел Дантэ   11.03.2013 11:53   Заявить о нарушении