Так просто разлюбить, ещё не полюбив

Так просто разлюбить, ещё не полюбив.
Так просто позабыть, ещё и не познав.
И может, ты, права и только я неправ…
Безудержному сердцу нет покоя.
Но, что-то вдруг случается такое.
И от чего-то, ночью не до сна.
Всё что-то сводит, иль зовёт сойти с ума.
А может я не прав и только ты права…
Природа к вам неизмеримо благосклонней.
На склоне лет, и жизненном уклоне,
Даровано вам видеть чёткий след,
След для мужчин, неразличимый боле.
Поэтому нам женщина и отвечает “нет”.
Ей всё же видимо видней предмет,
С которым, мы мужчины, в вечном споре.


Рецензии