Суицид

Ликует Кали
В экстирпации
Всех смыслов!..

В петле Влагалища
Рассудка суть
Повисла...

С улыбкой вздёрнутого
В бодхи
Бодхидхармы...

Бог обожает карму!..



Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


из Евангелия от Лукавого 10


Рецензии
Мани Падме Хум...

Генри45   18.02.2011 23:51     Заявить о нарушении
Клииммм Харайа дхиимахи...

Дмитрий Ткач   19.02.2011 20:15   Заявить о нарушении