Среди людей нет живых, а человеков всех истребили

Я месяц парю и варю..
И вихри зноем я гоню..
И скоро всех я в пыль сотру..
Ведь Росы не строили Москву..
Не строили они и Ленинград.
Где творится бесчинство и разврат..
Да жарко я терплю!!!
Но все кто там огнем спалю..
На то земле нужны жрецы!
Мы от народа мы жнецы!!
Чтоб всех людей объединять..
Юродов тихо истреблять..
Планета наша, как живая.
Она сам нам помогая..
Спасает разум, убивая..
Всего лишь надо попросить..
Очистить плесень, яды, грипп..
И если не быть катастрофе природной..
Будет кровь и война народной..
Так, что меня ты не учи..
Нам виднее, как человечество спасти...
У же давно средь бела дня.
Среди людей живет свинья..
Живет гадюка, - повиан..
кобыла и серенький баран..
Но среди всех один изъян..
Биологически, как люди,
Генетически гадюки..
Тебе советы один я дам.
Разумных мало среди них.
А значит нету и живых..


Рецензии