тебе лап

Кошачий взгляд, ухмыл тигрицы,
Фигурой стройная, как лань.
Ну, как в такую не влюбиться?
Такой не скажешь ты: «отстань».

А цвет волос чернее ночи
И губы алые, как кровь.
Ее и днем, и ночью хочешь,
Готов встречаться вновь и вновь.

Характер супер, без сомнения,
Но нету время для меня.
Хочу развеять все сомнения
И жить лишь только для тебя.


Рецензии