Отрекаюсь

Спотыкаясь,
вновь зализывая раны, от слепой, неистовой любви
отрекаюсь.
Обещая
что не будет больше боли, сердце, полное надежд другой
завещаю.
Отпускаю.
Но безсонными ночами, в прошлом путаясь, воспоминания
ласкаю.
Умываюсь,
пусть и горькими слезами.
От тебя отрекаюсь.
Не раскаюсь,
кроша все мечты, хороню вглубь души обещанья твои.
Отрекаюсь.
Буду помнить,
улыбаясь случайным прохожим, маскируя теплом пустоту,
какой не заполнить.
Заклинаю:
душа, умытая слезами, из пепла, над бездной восстанет
я знаю.
Прощаюсь.
Прощаю. С любовью.
От тебя отрекаюсь.


Рецензии
Как дождь...то льёт, то просто нежно спускается по телу. Мне понравилось.

Виктория Котенко   17.12.2010 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.