Ожиданье - маленькая смерть

Ожиданье  - маленькая смерть!
Ожиданье месяцами - смерть мгновенная!
Кто расписанье составил так строго?
Где канцелярия! Кто кардинал?
Даже поезда в метро часто так не ходят,
Как спускают разнарядку на отсутствие
По любому поводу моего любимого
И ведь не возникнешь,всё надо и к делу,
А я секунды месяцами меряю в захлёбе,
Вот ещё он ближе и когда-то  наступит"скоро"
Буду минутки уже откидывать,а потом и часы,
Но холодный голос по деловому сообщит,не жди
Посылают всего на недельку,вот приеду и твой.
Верю,но ещё не видела сегодня после встречи,
Зачем  соглашаешься спокойно всем - не мне,
Мне надо больше всех,  не видимся годами,
Отдайте мне мою любовь! Имею право!

18.09.10.


Рецензии