рукопись Lоve

чёрно-белые блики… вся жизнь, то ли рай, то ли ад…
пешкой мне суждено, как пунктиром пробить темноту.
не сжигай нашу рукопись " Lоve "… у черты ждёт Пилат
нас двоих... А иначе зачем поклонялись шрифтУ?!

и венчаясь... на каждой строке  с клятвой - вместе навек,
мы вселяем надежду всем тем из дворцовых особ,
кто судьбе и не рад, веря в  слог одиноких коллег…
в той же самой палате эн шесть (N6),  нас читают взахлёб.

платье на пол скользнёт, не стыжусь наш non grata тандем!
не сдержаться при встречах, хоть сколь помянут Сатану.
в зеркалах отражаемся мы, обретая Эдем,
стук сердец в унисон… одно целое… быть посему!

строки … кляксы-засосы и рифмы … творенья игра,
изомнём чистый лист … целомудренности простыни.
вдохновит нас Эрато... любить и писать до утра,
муки творчества в рифмах любви … бесподобны они!!!


non grata (нон грата) — "нежелательный"
Понтий Пилат - римский правитель Иудеи c 26 по 36 годы н. э., взятый по мотивам книги М.Булгакова "Мастер и Маргарита".

 © Вилора Конти


Рецензии
Якши. С восторгом читателя!

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.