Детские желания

Хочу я чтобы мир был во всём мире
И лета срок на месяц хоть длинней.
Хочу, чтобы стреляли только в тире,
А зимы были капельку теплей.

Хочу я больше искренних улыбок,
И больше нежности, не равнодушных глаз.
Хочу, чтоб жили все мы без ошибок,
И чтобы Бог любил без исключений нас.

Хочу, чтоб звери не лишались меха,
А люди – были чуточку добрей.
И чтобы ... Рафаэлло без ореха,
Ведь жизнь была бы так куда вкусней!
05.02.09.


Рецензии
Здесь капля по капле оптимизма,- и целое море надежды.Не каждый решается искренне признаться в своих желаниях)))
с искренним уважением)))

Эллина Тереш   29.05.2011 13:52     Заявить о нарушении