Метод воспитания

Дети послушные очень скучны,
В них не хватает экстрима!
Они получают пятёрки одни,
Всегда улыбаются мило.

А вот с хулиганами - сказка, не жизнь,
В ней просто нет места для скуки!
Их за проступки надо хвалить
И жать их немытые руки.

Тогда, в знак протеста, станут они
Вести себя очень послушно.
И никогда не поймут, простаки,
ЧТО хитрым родителям нужно!

13.11.09.


Рецензии