цена. тишина

Цена (мы узнали) совсем не такая.
Звена, оказалось - всегда не хватает.
Пустая, моя бестолковая явь, 
в ожидании сна,
моя мизансцена -
невыбранная сторона.


Напомни про - «завтра в рассветном миноре».
Напой мне про запах осеннего моря.
Финал всех историй весомей завязки.
Всё ясно, - звена, как всегда не хватает
(как  впрочем, всегда не хватало вина).
И чья в том вина, - пусть останется тайной.
Ведь это, поверь мне седому, - не горе.
Сосной одинокой в бездонном просторе,
основой - мелодией неуловимой
до тихого вздоха простой и любимой
всегда нас будет укачивать
тишина.


Рецензии
Прекрасная звукопись, глубокий смысл!

СПАСИБО за неординарные стихи!

С уважением,
Ирина

Ирина Тарковская   03.05.2015 11:52     Заявить о нарушении
спасибо большое

Андрей Трёхгорский   03.05.2015 12:55   Заявить о нарушении