Королева

Королева, сегодня вы слишком прекрасны!
Ваша кожа белее, чем утренний снег.
Я уверен, все слуги со мною согласны -
В этот день, на свете, краше вас нет.

И, холодную руку целуя смиренно,
Загляну в ваши очи, так искренне полные тьмы.
Жаль, сия красота как и прочие бренна...
Королева, сегодня вы слишком мертвы.

25.03.09.


Рецензии