Спящая дочка

Тише малышка, спи сладким сном,
Не зная беды той, что вторглась в наш дом.
И пусть тебе снятся приятные сны,
В них ты ребёнок счастливой семьи.

А в комнате рядом крики и мат,
Теперь уж не важно кто был виноват.
Мамочка плачет, а папочка зол,
Семью разрушает глупейший раздор.

Вдруг выстрел раздался, за первым второй,
Родителей ждёт теперь вечный покой.
Глупая ссора, бессмысленный спор,
Всё мог бы уладить простой разговор.

Воистину, поздно решать чья вина,
Ведь дочка в итоге осталась одна.
Но тише малышка, и в доме покой,
А утром проснешься ты сиротой.

20.09.2010.


Рецензии
Ваш стих хорошо выражает человеческую глупость,от которой страдают невинные души...Печально,но понравилось.
С уважением,Сэи.

Эллина Тереш   29.05.2011 13:47     Заявить о нарушении