Я так люблю

Я так люблю весь БЕЛЫЙ СВЕТ,
И солнца дивного рассвет,
Чарующие небеса,
Людей любимых голоса,
Глубины их волшебных глаз,
Свет Душ, что никогда не гас!

Люблю я красоту морей,
И танец белых лебедей,
Пробившийся зерна росток,
И распустившийся цветок...

В любви остановился миг,
В глубины Сердца он проник.
Я чувствую Любовь свою!
Я ей дышу, её пою,
В ней поднимаюсь к Небесам
Ища благословенья там!

19.07.10


Рецензии