Ничто

Ничто не уходит бесследно
Только я как всегда- навсегда,
И полоскою бледной- вслед за мною-
Седые года,
Растянулись уставшей рекою,
Пересохшею,
В топь или в брод-
Одним махом руки перекроют
Весь мой жизненный переворот.


Рецензии