Зачем я выросла?

Когда-нибудь, возможно в прошлом,
Я забывала о земле,
Жила на небе словно птица,
Парила в райской вышине!

Ну а теперь я приземлилась
И выросла душа моя
И только может парашют
Поднимет в небеса меня,

Как жаль мне детство,
где летала
И птицей райскою была
Вернуть бы снова это время,
Но я забыла путь туда,

Зачем я вырросла не знаю,
И изменила все в себе,
Ведь я тогда была счастливой,
Когда парила в вышине!


Рецензии
Действительно талант! Хорошие стихи у вас.

Евгений Буданцев   20.09.2010 13:03     Заявить о нарушении