ромашка

по дорожке тоненькой
побежали ноженьки
маленькие пальчики
по песочку шлёпали
солнышка два лучика
да в ладошки хлопали

солнечный воробушек
греет лист ромашковый
чтоб трава волшебная
правду подарила нам

лепесточки белые
падают на травушку
аккуратно пальчики
обрывают лепестки
любит-не любит, любит-не любит..


23.о11.2оо5


Рецензии