Тебе, Друг

Хочу быть твоей землёй, 
Щекотать ножки травой, 
Ветром тебя обнимать, 
В волосы целовать.
Хочу быть твоей лаской - 
Дари меня всем безбрежно!!!
Хочу быть твоей сказкой,
Сердцем в груди стучать нежно.
Хочу быть твоей бардой,
Целить тебя вешней песней.
Вдох-выдох дышать с тобою,
Чтоб жизнь была интересной.
Хочу быть тебе верной
Кольчугою, грудь хранящей.
Хочу быть твоей первой
Стрелою, в небо летящей.
Да нет же!!! Хочу быть миром -
В душе твоей и Вселенной -
И вдохновлять мотивом
Волн морских, пенных.


Рецензии