Под знаком зодиака

Чтоб сблизить пыл разврата
и низменных страстей,
Господь дал чувства страха
для совестных людей.

В день сумрачный и вешний,
молитвой укрепясь,
Никто поступков грешных
не станет совершать.

Господь в нас чувство сеет,
поскольку в гуще дел.
Кто страха не имеет,
готов на беспредел.

18.09.2010


Рецензии