Холодное лето

Они вылетали из сумерек и, исчезая в титрах,
Вновь появлялись, внюхиваясь в испуг
Человека. Перед лицом вампира
Тот цепенел… но, выскальзывающая из рук,
Тварь не расслышала этот звук,
На морду ей что-то капало из пломбира.

Летучая мышь – удивительное создание,
Это совсем не птица, - распахивая макинтош,
Пионервожатая вспомнила о ночном свиданье, -
Ребята, она - предок людей. Хотя сразу и не поймешь.
Фонтан трепетал вблизи. За туалетом, швыряя нож,
Доедали мороженое, кто-то пищал – ну дай мне

Взглянуть в душу дьявола, - не с первого попаданья
Подрезав крыло и сокрушаясь, - не оторвешь.


Рецензии
Как жестоко получилось, Игорь. Аж мороз по коже.
Простите: "мороженое", если имелся в виду пломбир.
С благоговением

Светлана Зинченко   20.09.2010 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, исправил. Не в ладах с языком я. А мороз по коже - это как раз от мороженого.

Игорь Гончаров 71   20.09.2010 13:48   Заявить о нарушении