предчувствие сна

...сон
простыня кажется плащеницей

в ожидании

когда мокрый
одичавший пес

разбросает по улицам раскрытый лай
и черные капли шерсти
оставят на губах

формалин

будто последний поцелуй
на стекле

как ожидание

что за окном
уже
утро...


Рецензии